para que sea una buena liga Norteña....habra tendra que ir bien provista de:
buen txacoli, sidra, albariño, ribeiro, tinto Rioja, tinto Ribera del Duero, tinto del Bierzo, Orujo del Pas, queimada ...todo esto para regar las diversas viandas engullidas, tales como....un buen chuleton, mariscos y pescados cantabricos (a la espalda, con salsa o al horno), potajes variados (lebaniego, fabada asturiana, pote gallego, cocido maragato, patatas a la riojana), sin olvidarnos de los cachopos de ternera, las paletillas de lechazo, los pintxos variados....amen de unas buenas empanadas, cecina, embutidos varios, quesos de la zona y demas frusilerias...rematas con un buen postre al gusto, un cafelito con pingarazo....y el pitin de sobremesa en medio el prao (que hay que ser colaboracionista con la ley antitabaco..pero tampoco sumiso)
yo sin eso....como que no salgo del tee del 1...como que me falta aalgo en perespectiva!!!!!
